妊娠・出産 4週まであった腹痛が5週目に入ってから無くなったのですが、大丈夫でしょうか...? 胎嚢は確認済みです。 4週まであった腹痛が5週目に入ってから無くなったのですが、大丈夫でしょうか...? 胎嚢は確認済みです。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント みいも 常にあるわけでなくあったりなかったりでしたよ😌 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 時々あったのが最近ピタっと止んでいるので心配です💦 胸の張りはまだありますが...💦 気にしすぎず様子みたいと思います💦 12月12日 みいも お1人目さんでしたら余計心配だと思います😭 悪阻の有無も下腹部痛も胸の張りも流産の指標にはならないので、 胸の張りもあまり気にしない方がいいと思いますよ✨✨ 12月12日 はじめてのママリ🔰 はい1人目です😭💦 そうなのですね😭💦💦 一人で勝手に不安になってました😂💧 考えすぎず次の診察までリラックスして過ごすことにします✨ アドバイスいただきありがとうございます☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨ 時々あったのが最近ピタっと止んでいるので心配です💦 胸の張りはまだありますが...💦 気にしすぎず様子みたいと思います💦
みいも
お1人目さんでしたら余計心配だと思います😭
悪阻の有無も下腹部痛も胸の張りも流産の指標にはならないので、
胸の張りもあまり気にしない方がいいと思いますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
はい1人目です😭💦
そうなのですね😭💦💦 一人で勝手に不安になってました😂💧 考えすぎず次の診察までリラックスして過ごすことにします✨ アドバイスいただきありがとうございます☺️