家族・旦那 月曜日はだいたいパパが保育園送ってくれるんですけど明日は布団カバー… 月曜日はだいたいパパが保育園送ってくれるんですけど明日は布団カバーを自分でつけなきゃいけない日で明日は無理だわ〜て言われました🙄そんくらいしろよ💢ってイライラして口聞いてないんですけど私が心狭いですかね😂旦那の気持ちが全然離開できません(笑) 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 旦那 保育園 パパ 布団 カバー ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然心狭くないと思います! 普通にイラッとする笑 私なら嫌味で「じゃあご飯も毎日作るの大変だから無理だわ〜」って言っちゃいそうです笑 12月12日 ママリ ありがとうございます!朝一番に言われてテンションガタ落ちです😂私も嫌味言ってしまいます(笑) 12月12日 はじめてのママリ🔰 普通に会議案件ですよ。笑 子育て中って旦那の些細な一言にもイラッとしますし傷つきますよね。 そのイライラが積み重なると爆発しちゃうので、私はイラッとしたらその場で指摘します笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!朝一番に言われてテンションガタ落ちです😂私も嫌味言ってしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
普通に会議案件ですよ。笑
子育て中って旦那の些細な一言にもイラッとしますし傷つきますよね。
そのイライラが積み重なると爆発しちゃうので、私はイラッとしたらその場で指摘します笑