コメント
はじめてのママリ🔰
全然心狭くないと思います!
普通にイラッとする笑
私なら嫌味で「じゃあご飯も毎日作るの大変だから無理だわ〜」って言っちゃいそうです笑
はじめてのママリ🔰
全然心狭くないと思います!
普通にイラッとする笑
私なら嫌味で「じゃあご飯も毎日作るの大変だから無理だわ〜」って言っちゃいそうです笑
「パパ」に関する質問
ミスタードーナツとか パン屋さんとか ケーキ屋さんで 持ち帰り、1個だけ買うってありですか??? マナー違反ですか?🥶 店員さんから見て、何か思いますか?? 子どもが欲しがるけど 私もパパも食べないので、 1個だけ…
3歳3ヶ月の息子、まだ診断は「発達遅滞」しかついていませんが自閉スペクトラム症、軽度知的もあるのかな?って感じです。 単語はたくさん言えて、国旗何十ヵ国も言えたり電車の種類も何個も言えたりします。 「これなー…
今月末に8ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーに行くのですがインフルの予防接種打たせた方がいいですかね🥲 パパママ、4歳のお姉ちゃんだけ今打っていて、ふと気になりました🥲 0歳の赤ちゃんがいるご家庭は打たせてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!朝一番に言われてテンションガタ落ちです😂私も嫌味言ってしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
普通に会議案件ですよ。笑
子育て中って旦那の些細な一言にもイラッとしますし傷つきますよね。
そのイライラが積み重なると爆発しちゃうので、私はイラッとしたらその場で指摘します笑