サプリ・健康 排卵前後の気分の沈みや、PMSが酷いんですがピルに代わる薬ってあります… 排卵前後の気分の沈みや、PMSが酷いんですがピルに代わる薬ってありますか?😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り ピル 排卵 ayman(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 漢方とかもありますが、、、 合う合わないがあるので何とも言えませんが😅 12月12日 退会ユーザー それか命の母ホワイトとかですかね、、、 12月12日 ayman ですよね💧 ピルと命の母ホワイト併用してて、今ホワイトだけにしてるんですけど、安定しなくて。 12月12日 退会ユーザー ホワイトは漢方より弱めなので、、、私も効果なかったですよ💦 今はピルと抑肝散の併用ですが、、、 12月12日 ayman 漢方効きますか? 12月13日 退会ユーザー 効いてますよー✨ 何個か種類変えましたけど、、、😅 12月13日 ayman そうなんですね! 今日婦人科でピル貰ってきました!本当は代わる薬が良かったんですが、日常生活に支障出まくりで😢 漢方はツムラとかですか?やっぱ色々試さないと分からないですよね。 12月13日 退会ユーザー 漢方もピルと一緒に処方してもらってます💦市販のものもありますが、処方してもらった方が安いので、、、😅色々医師と相談しながら薬も決めたりしましたよ✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それか命の母ホワイトとかですかね、、、
ayman
ですよね💧
ピルと命の母ホワイト併用してて、今ホワイトだけにしてるんですけど、安定しなくて。
退会ユーザー
ホワイトは漢方より弱めなので、、、私も効果なかったですよ💦
今はピルと抑肝散の併用ですが、、、
ayman
漢方効きますか?
退会ユーザー
効いてますよー✨
何個か種類変えましたけど、、、😅
ayman
そうなんですね!
今日婦人科でピル貰ってきました!本当は代わる薬が良かったんですが、日常生活に支障出まくりで😢
漢方はツムラとかですか?やっぱ色々試さないと分からないですよね。
退会ユーザー
漢方もピルと一緒に処方してもらってます💦市販のものもありますが、処方してもらった方が安いので、、、😅色々医師と相談しながら薬も決めたりしましたよ✨