コメント
ゆきんこ
出ます💦
真っ赤な鮮血でなければ様子見でと言われています😭💦
ゆきんこ
出ます💦
真っ赤な鮮血でなければ様子見でと言われています😭💦
「茶色」に関する質問
悪露についてです。 産後29日なのですが、ほとんど出なくなっていたのに今日になっていきなり赤い血がでるようになりました。 最後の方は茶色の織物が出るなぁくらいだったのですが 今日生理一日目のような出血がありま…
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
先日BT7の判定日でhcg3.1でした… 先生より妊娠継続率は5%未満だけど、当院で出産した方の事例があるからもう少し薬を続けて頑張ってみようと言って頂き12/10に再判定となりました。 ハッチング有の6BBを胚移植して、エス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
ですよね、、、
ゆきんこさんは茶おり出ない時期ありましたか?
ゆきんこ
妊娠9週から今もまだ絨毛膜下血腫は残存しててずーっと安静中です😂
茶おりが出ない日もありました!何日間か出なくて安心してたらドロッと出たり…を今も繰り返してます💦あとはお腹が張ります😭
あかり
9週からずっと安静なんですね😭つらいですよね!
自宅安静ですか?
何してますか?
私は今9週で先月から安静中で自宅に今はいますが。ずっと寝たきりがつらくて、TVもあきてきて今はYouTubeです。
出血なくなってから茶オリがなかったので、繰り返すものなのかが気になりました。
お腹はるのですね💦
私はまだわからなくて、2人目なんですが。1人目のとき忘れちゃいました😭
ゆきんこ
入院もしましたが、今は自宅安静です☺️
めっちゃ暇で、おなじくYouTube三昧です😂でももう、観たいものなくなってきて飽きてきました🤣
血腫からの出血って繰り返すみたいです💦
お腹がキューっとなってカチカチになります💦あとはつっぱった感じがします💦
あかり
自宅安静のほうが良いですよね!自由があるし!
確かに何でもあきてきますよね、、、良い過ごし方ないかなぁっていつも考えてます。
繰り返したくないです〜😭
私は3回目で入院したので。もうあんな血をみたくないんですが、、、安静にしていても起きるときは起きるみたいですよね。
ゆきんこさんも繰り返したことありますか?
お腹がカチカチに!
気をつけます!😱