※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

絨毛膜下血腫で安静中のかた。赤茶色のおりものって、でてましたか?

絨毛膜下血腫で安静中のかた。赤茶色のおりものって、でてましたか?

コメント

ゆきんこ

出ます💦
真っ赤な鮮血でなければ様子見でと言われています😭💦

• あかり

あかり

ですよね、、、
    ゆきんこさんは茶おり出ない時期ありましたか?

• 12月12日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

妊娠9週から今もまだ絨毛膜下血腫は残存しててずーっと安静中です😂
    茶おりが出ない日もありました!何日間か出なくて安心してたらドロッと出たり…を今も繰り返してます💦あとはお腹が張ります😭

• 12月12日
  • あかり

あかり

9週からずっと安静なんですね😭つらいですよね!
    自宅安静ですか?
    何してますか?

私は今9週で先月から安静中で自宅に今はいますが。ずっと寝たきりがつらくて、TVもあきてきて今はYouTubeです。

出血なくなってから茶オリがなかったので、繰り返すものなのかが気になりました。

お腹はるのですね💦
    私はまだわからなくて、2人目なんですが。1人目のとき忘れちゃいました😭

• 12月12日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

入院もしましたが、今は自宅安静です☺️
    めっちゃ暇で、おなじくYouTube三昧です😂でももう、観たいものなくなってきて飽きてきました🤣

血腫からの出血って繰り返すみたいです💦

お腹がキューっとなってカチカチになります💦あとはつっぱった感じがします💦

• 12月12日
  • あかり

あかり

自宅安静のほうが良いですよね!自由があるし!
    確かに何でもあきてきますよね、、、良い過ごし方ないかなぁっていつも考えてます。

繰り返したくないです〜😭
    私は3回目で入院したので。もうあんな血をみたくないんですが、、、安静にしていても起きるときは起きるみたいですよね。
    ゆきんこさんも繰り返したことありますか?

お腹がカチカチに!
    気をつけます!😱

• 12月12日