妊娠・出産 絨毛膜下血腫で安静中のかた。赤茶色のおりものって、でてましたか? 絨毛膜下血腫で安静中のかた。赤茶色のおりものって、でてましたか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り おりもの 茶色 あかり コメント ゆきんこ 出ます💦 真っ赤な鮮血でなければ様子見でと言われています😭💦 12月12日 あかり ですよね、、、 ゆきんこさんは茶おり出ない時期ありましたか? 12月12日 ゆきんこ 妊娠9週から今もまだ絨毛膜下血腫は残存しててずーっと安静中です😂 茶おりが出ない日もありました!何日間か出なくて安心してたらドロッと出たり…を今も繰り返してます💦あとはお腹が張ります😭 12月12日 あかり 9週からずっと安静なんですね😭つらいですよね! 自宅安静ですか? 何してますか? 私は今9週で先月から安静中で自宅に今はいますが。ずっと寝たきりがつらくて、TVもあきてきて今はYouTubeです。 出血なくなってから茶オリがなかったので、繰り返すものなのかが気になりました。 お腹はるのですね💦 私はまだわからなくて、2人目なんですが。1人目のとき忘れちゃいました😭 12月12日 ゆきんこ 入院もしましたが、今は自宅安静です☺️ めっちゃ暇で、おなじくYouTube三昧です😂でももう、観たいものなくなってきて飽きてきました🤣 血腫からの出血って繰り返すみたいです💦 お腹がキューっとなってカチカチになります💦あとはつっぱった感じがします💦 12月12日 あかり 自宅安静のほうが良いですよね!自由があるし! 確かに何でもあきてきますよね、、、良い過ごし方ないかなぁっていつも考えてます。 繰り返したくないです〜😭 私は3回目で入院したので。もうあんな血をみたくないんですが、、、安静にしていても起きるときは起きるみたいですよね。 ゆきんこさんも繰り返したことありますか? お腹がカチカチに! 気をつけます!😱 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ですよね、、、
ゆきんこさんは茶おり出ない時期ありましたか?
ゆきんこ
妊娠9週から今もまだ絨毛膜下血腫は残存しててずーっと安静中です😂
茶おりが出ない日もありました!何日間か出なくて安心してたらドロッと出たり…を今も繰り返してます💦あとはお腹が張ります😭
あかり
9週からずっと安静なんですね😭つらいですよね!
自宅安静ですか?
何してますか?
私は今9週で先月から安静中で自宅に今はいますが。ずっと寝たきりがつらくて、TVもあきてきて今はYouTubeです。
出血なくなってから茶オリがなかったので、繰り返すものなのかが気になりました。
お腹はるのですね💦
私はまだわからなくて、2人目なんですが。1人目のとき忘れちゃいました😭
ゆきんこ
入院もしましたが、今は自宅安静です☺️
めっちゃ暇で、おなじくYouTube三昧です😂でももう、観たいものなくなってきて飽きてきました🤣
血腫からの出血って繰り返すみたいです💦
お腹がキューっとなってカチカチになります💦あとはつっぱった感じがします💦
あかり
自宅安静のほうが良いですよね!自由があるし!
確かに何でもあきてきますよね、、、良い過ごし方ないかなぁっていつも考えてます。
繰り返したくないです〜😭
私は3回目で入院したので。もうあんな血をみたくないんですが、、、安静にしていても起きるときは起きるみたいですよね。
ゆきんこさんも繰り返したことありますか?
お腹がカチカチに!
気をつけます!😱