サプリ・健康 生理前に胃痛がある方いませんか?😩差し支えなければ年齢も聞きたいです。 生理前に胃痛がある方いませんか?😩 差し支えなければ年齢も聞きたいです。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 生理前 年齢 s.(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント 食パン🍞 来年29になる28歳です💦 生理前必ず胃痛があります。 12月12日 s. コメントありがとうございます。 同い年です😩 みぞおち?胃?が毎回痛くて😭他に症状あったりしませんか?? 12月12日 食パン🍞 やっぱりアラサーともなると色々こういうのが出てくるんですね…😭 他にはお腹が緩くなったりします。3人目出産してからその症状が始まって婦人科に行きましたがPMSの症状のようです💦やっぱりホルモンバランスがどんどん崩れてくるようで、胃痛がしたりするそうです。今はもう1人欲しいので(PMS用の)ピルは飲んでいませんが代わりに胃薬やロキソニンなど飲んでいます😭 12月12日 s. 私も4人目産んだ後からその症状がでました😰 PMSって言葉初めて聞きました😰 私も薬に頼ってみます😭 12月12日 食パン🍞 やっぱりホルモンバランスなんですね…出産すると生理痛が楽になるっていうのはやっぱり都市伝説ですね…😭 毎日育児でドタバタですし、頼れるものには頼っていきましょ…私も今生理前で薬なしではきついです、お互い乗り切りましょう😭😭 12月12日 s. 出産したら逆に生理痛がひどくなるって方の方が多いですよね😂 お互い頑張りましょう😊😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
コメントありがとうございます。
同い年です😩
みぞおち?胃?が毎回痛くて😭他に症状あったりしませんか??
食パン🍞
やっぱりアラサーともなると色々こういうのが出てくるんですね…😭
他にはお腹が緩くなったりします。3人目出産してからその症状が始まって婦人科に行きましたがPMSの症状のようです💦やっぱりホルモンバランスがどんどん崩れてくるようで、胃痛がしたりするそうです。今はもう1人欲しいので(PMS用の)ピルは飲んでいませんが代わりに胃薬やロキソニンなど飲んでいます😭
s.
私も4人目産んだ後からその症状がでました😰
PMSって言葉初めて聞きました😰
私も薬に頼ってみます😭
食パン🍞
やっぱりホルモンバランスなんですね…出産すると生理痛が楽になるっていうのはやっぱり都市伝説ですね…😭
毎日育児でドタバタですし、頼れるものには頼っていきましょ…私も今生理前で薬なしではきついです、お互い乗り切りましょう😭😭
s.
出産したら逆に生理痛がひどくなるって方の方が多いですよね😂
お互い頑張りましょう😊😊