コメント
はじめてのママリ🔰
私はそこまでひどくなかったのですが安静にして鉄剤飲んでたら治りました
はやく良くなりますように
退会ユーザー
私も産後の貧血すごくて毎日注射してました💦なので寝たい時、休みたい時はいっぱい預けてました😅退院したらずーっと顔見てられるしと思って笑
けど、ずっと顔見れないのは辛いですよね💦助産師さんに少しでいいから赤ちゃんの顔見たいってお願いしてみてはどうでしょうか?
貧血は少しずつ回復するしかないし、体を休めることと、食べることかなと思います!
-
ちびすけ
返信遅くなってしまってすみません!
顔見たいってお願いしたら少しだけ連れてきてくれました!
最近また食欲が落ちてきたので頑張って食べてゆっくり休みます!ありがとうございます🙇♂️- 12月16日
はじめてのママリ🔰
今数値はどれくらいなのでしょうか?
私も産後貧血で鉄剤うって、退院後もしばらく鉄剤飲んでました😂
母子同室も遅らせて、授乳の時だけ連れてきてもらうみたいな感じでした。
今は休息をとるのが一番かなと思います😌
-
ちびすけ
数値とかは教えてくれなかったです!
ゆっくり休みます!ありがとうございます😌- 12月16日
はじめてのママリ🔰
数値がどれくらいか分かりませんが、私も出血が多くて貧血になって産後2日目まで1人で動いたらダメとベッドの上で母子同室遅らされて授乳の時だけ連れてきてもらって飲ませてって感じで、毎日鉄剤の点滴受けてました!
退院の時も貧血治ってなかったので、1ヶ月健診まで鉄剤飲んで少しずつ良くなりましたよ☺️
退院すれば休む時間もなかなか取れないので、入院中にしっかりご飯食べて休んで睡眠取って貧血良くなるといいですね✨
-
ちびすけ
返信遅くなってしまってすみません。ゆっくり休みます!ありがとうございます!
- 12月16日
ちびすけ
ありがとうございます!!