コメント
あーすけ☆
溝に入っちゃうのならば、スポンジじゃなく歯ブラシみたいな毛先の細かいブラシで洗うとかどうでしょうか??
あーすけ☆
溝に入っちゃうのならば、スポンジじゃなく歯ブラシみたいな毛先の細かいブラシで洗うとかどうでしょうか??
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の子供がいます。現在求職中です。住んでる地域が保育園激戦区で認可は全て落ちた為、認可外保育園に通うことになりました。 昨日から慣らし保育が始まり、2時間預けたんですが、子供は今、後追いも激しくもちろん…
娘に嫌われているのでは…?と悲しくなって来ました😭 少し前までは私にだけニコニコしてて、私以外の抱っこだとギャン泣きになったりすることもありました。 今は家族(義両親)の抱っこでも泣くことはないし、機嫌良くいら…
家事、育児を全くしない旦那と離れたいです💦 何もしてくれない旦那と頻繁に喧嘩をしますが、その度に「育児してるじゃん!」と逆ギレされます。 旦那が言う育児とは子どもと遊ぶのみで、離乳食を作る、保育園の送迎、病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます❗️
そうですね😅
何かコツでもあるのかと、質問してしまいました😣💦
しょうもない質問してしまってすみません💦💦
あーすけ☆
そうだったんですね!溝があるやつはなかなか綺麗になりませんよね( •́ .̫ •̀, )
私もたまにすり鉢使うんですが、ちょっと長く水に付け置きしてふやかしてシャワーの水圧で流したりしてますよ!!それでもダメならブラシ使ってます(^_^;)
なつ
なるほどですね❗️
私は作るのが終わったら、後々めんどいので、すぐに洗ってしまっていました💦
お湯にしばらく浸しておけば、とれそうですね😅
今度やってみます❗️
ダメそうなら、ストックの歯ブラシを下ろします😅