コメント
ゆ
学校によると思います。
うちはスーツにしました。
。
昨年小学受験をしました☺️
2校受けましたが幼稚園の制服の子はいらっしゃらなかったです💧塾でもその学校にあった服装を勧められました🙌🏻
まろん
来月受験予定です!
私も娘もきっちりとした正装です!
かもあ
今年受験しました。
うちは地方ですが、
幼稚園の制服でした。
あまり8割制服でした。
都内なら、スーツなのかな。
ゆ
学校によると思います。
うちはスーツにしました。
。
昨年小学受験をしました☺️
2校受けましたが幼稚園の制服の子はいらっしゃらなかったです💧塾でもその学校にあった服装を勧められました🙌🏻
まろん
来月受験予定です!
私も娘もきっちりとした正装です!
かもあ
今年受験しました。
うちは地方ですが、
幼稚園の制服でした。
あまり8割制服でした。
都内なら、スーツなのかな。
「幼稚園」に関する質問
保護者の方への挨拶について 子どもが幼稚園の年少々クラスに入園しました! 私が女の園の職場で働いていた癖で 送迎の時に初めてお会いしたママさんには 学年やクラス関係なく こんにちは! 〜クラスに何月から入園し…
年少さん、幼稚園に通ってます。 先週から鼻水が続いていてなかなか治りません。 1度小児科行きましたがアレルギーの薬が出て飲みきりました。再度病院行ったほうが良いのでしょうか? 他に熱や咳などの症状は出てません。
年中。 幼稚園内の園庭で野球習い事やってて お迎えも15時半に行けるし通わせたいけど コーチがボール投げて打つみたいな 感じでかなり緩そうです これで月6600円か~て感じで(笑) 皆さんどうされますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8181☆
ありがとうございます😊