コメント
ゆ
学校によると思います。
うちはスーツにしました。
。
昨年小学受験をしました☺️
2校受けましたが幼稚園の制服の子はいらっしゃらなかったです💧塾でもその学校にあった服装を勧められました🙌🏻
まろん
来月受験予定です!
私も娘もきっちりとした正装です!
かもあ
今年受験しました。
うちは地方ですが、
幼稚園の制服でした。
あまり8割制服でした。
都内なら、スーツなのかな。
ゆ
学校によると思います。
うちはスーツにしました。
。
昨年小学受験をしました☺️
2校受けましたが幼稚園の制服の子はいらっしゃらなかったです💧塾でもその学校にあった服装を勧められました🙌🏻
まろん
来月受験予定です!
私も娘もきっちりとした正装です!
かもあ
今年受験しました。
うちは地方ですが、
幼稚園の制服でした。
あまり8割制服でした。
都内なら、スーツなのかな。
「幼稚園」に関する質問
すっごいモヤモヤしたので聞いてください(笑) 幼稚園生2人、実家遠方、旦那激務でワンオペ4人家族です。 求人サイトにインストラクターのお仕事で、1日2時間からok 週2勤務からokとかいてあり応募しました。 応募した…
幼稚園とか保育園の入園した時に貰った書類とか入園のしおり諸々書類系って捨てて行けますか? 紙ばっかり増えていっててそろそろ捨てたいけど良いのかダメなのかでずっと置いたまんまで、、笑
どちらの保育園がいいか、アドバイスください😭 上の子は家から徒歩20分、駅を少し越えたとこの保育園通ってます!運動会を校区内の小学校でやったり先生方も良い人ばかりでめっちゃ良い園だなと思います! 来年下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8181☆
ありがとうございます😊