コメント
退会ユーザー
命の母わたしは効きませんでした😭
なので婦人科に相談したところやっぱりピルを勧められました!
ピルやミレーナが確実かなと思います🥺
退会ユーザー
命の母わたしは効きませんでした😭
なので婦人科に相談したところやっぱりピルを勧められました!
ピルやミレーナが確実かなと思います🥺
「体」に関する質問
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 7ヶ月くらいになったら 泊まろうかなと予約しました! 赤ちゃん連れで泊まったことあるかた いらっしゃいますか? どうだったか教えていただきたいです🥺💓 プール入ろうか迷うな、、…
愚痴です。長いです😂 今どきの高校生ってこんな感じですか? 先日、旦那の妹が遊びに来ました。歳が離れており、高校生です。 私たちが地元を出て関東に住んでいるので、好きなアーティストさんのライブがあるときなど、…
ピアノ教室の練習をしない娘。 本当にストレス!! 何回声をかけても、理由をつけて後回し。 キツめに言うとすぐに泣く。 「だってママがー」と大体が私のせい。 そして練習しなきゃ弾けないのに、 「練習しなくても弾…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸4M1R
ピル効果ありましたか??
🧸4M1R
途中になってしまいました🙇♀️
イライラする度にその発散の対象になるのが子供たちなのでこのままじゃいつか虐待してしまいそうで💦
今の時点でもイライラして腕を掴んで持ち上げたり軽く突き飛ばしたり乱暴な言葉も平気で言ってしまったりしてしまって😓