サプリ・健康 命の母を飲んでいるのですが生理関係なく月25日くらいはイライライラ… 命の母を飲んでいるのですが 生理関係なく月25日くらいはイライライライラしてどうしようもなくてヒステリーになってしまいます。 命の母は生理前後のイライラに的な感じなんですがこうもほぼ毎日飲んでてもいいんでしょうか?? 1番体調が良いとされる生理後の1週間も余裕でイライラします。 呼吸するのもめんどくさいってレベルです。 命の母以外にいいサプリってありますか?? わたしにはあまり効果がないというかPMSとはまた別なのかなって気がしてます。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 サプリ 生理前 体 🧸4M1R(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 命の母わたしは効きませんでした😭 なので婦人科に相談したところやっぱりピルを勧められました! ピルやミレーナが確実かなと思います🥺 12月12日 🧸4M1R ピル効果ありましたか?? 12月12日 🧸4M1R 途中になってしまいました🙇♀️ イライラする度にその発散の対象になるのが子供たちなのでこのままじゃいつか虐待してしまいそうで💦 今の時点でもイライラして腕を掴んで持ち上げたり軽く突き飛ばしたり乱暴な言葉も平気で言ってしまったりしてしまって😓 12月12日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
ピル効果ありましたか??
🧸4M1R
途中になってしまいました🙇♀️
イライラする度にその発散の対象になるのが子供たちなのでこのままじゃいつか虐待してしまいそうで💦
今の時点でもイライラして腕を掴んで持ち上げたり軽く突き飛ばしたり乱暴な言葉も平気で言ってしまったりしてしまって😓