カカオ
私は2人とも6ヶ月入ってから吐き気は無くなりました😊モヤモヤした感じイヤですよね😭

mamari
私もまさに14週はそんな感じで1回だけ吐きました😣💦
しかし15週に入ってからだいぶいいです🥺✨食べづわりで空腹時はまだ気持ち悪くなりますが、吐くことはなくなりましたし、お腹さえ満たしておけば普通に生活できます😭❤

ママリ
皆さんありがとうございます😭✨
早く気持ち悪さから逃れたいです😭😭
あともう少し頑張ります🥺
カカオ
私は2人とも6ヶ月入ってから吐き気は無くなりました😊モヤモヤした感じイヤですよね😭
mamari
私もまさに14週はそんな感じで1回だけ吐きました😣💦
しかし15週に入ってからだいぶいいです🥺✨食べづわりで空腹時はまだ気持ち悪くなりますが、吐くことはなくなりましたし、お腹さえ満たしておけば普通に生活できます😭❤
ママリ
皆さんありがとうございます😭✨
早く気持ち悪さから逃れたいです😭😭
あともう少し頑張ります🥺
「妊娠14週目」に関する質問
14週。お腹の中の赤ちゃんが生きているのか心配です。 不妊治療クリニックからの転院で、初診が約3週後となり、 不安が尽きません。 みなさんはこの時期の不安を、 どのようにして乗り越えましたか?
入院するほど悪阻がひどかった方、希望をください😭 現在11週目なのですが吐き気と嘔吐がひどく脱水と飢餓で昨日から2度目の入院中です。 こんなに重いつわりだともう産むまでずっとなんじゃないかもう耐えられない妊娠を…
14wの妊婦です😭 もともとアレルギー性鼻炎持ちで、 妊娠してからも鼻水がひどい日があります😭💭 鼻水がダラダラだと後鼻漏で飲み込んでしまい、 それが吐き気につながり吐いてしまいます(鼻水を吐く感じ) つわり中だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント