産婦人科・小児科 八幡西区のエンゼル病院で出産された方、夜間は母子同室ですか?面会は不可でしたか?教えてください。 八幡西区のエンゼル病院で最近出産された方いらっしゃいますか??😣 夜間は母子同室ですか??面会は不可でしたか? 差し支えなければ、教えてください! 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 出産 母子同室 エンゼル病院 面会 ままり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぶぶたん 10月20日に出産しました😊その時は面会は不可でした💦 下の入口まで着替えとか差入れ持って来てもらってました! 夜間は預けても同室でもどちらでもOKでした🙆♀️ 12月12日 ままり ご出産おめでとうございます🎊 面会は不可だったのですね😵💫 ちなみに夜間は預けられました? 12月12日 ぶぶたん ありがとうございます💕出産翌日も私は夜22時くらいに最後の授乳いって朝7時の授乳まで預けましたよ😄3日目くらいから同室しましたけど、キツイときは預けました!! 12月12日 ままり ご返信ありがとうございます😊 夜間は預けられる場合は授乳で2時間おきとかに呼ばれますか??😉 質問ばかりですみません💦 12月12日 ぶぶたん ゆっくり寝たいって言ったらミルクやってくれます☺️ ただ3日目くらいからはおっぱいがパンパンに張るんで、授乳しに来た方がいいと言われました🤣 12月12日 ままり そうなのですね😆大変参考になりました😉ありがとうございます💗育児大変でしょうが、頑張ってください👍 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご出産おめでとうございます🎊
面会は不可だったのですね😵💫
ちなみに夜間は預けられました?
ぶぶたん
ありがとうございます💕出産翌日も私は夜22時くらいに最後の授乳いって朝7時の授乳まで預けましたよ😄3日目くらいから同室しましたけど、キツイときは預けました!!
ままり
ご返信ありがとうございます😊
夜間は預けられる場合は授乳で2時間おきとかに呼ばれますか??😉
質問ばかりですみません💦
ぶぶたん
ゆっくり寝たいって言ったらミルクやってくれます☺️
ただ3日目くらいからはおっぱいがパンパンに張るんで、授乳しに来た方がいいと言われました🤣
ままり
そうなのですね😆大変参考になりました😉ありがとうございます💗育児大変でしょうが、頑張ってください👍