子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘のママです👩娘が鼻風邪中で普段なら割と規則正しい生活なん… お世話になっています!1歳8ヶ月の娘のママです👩 娘が鼻風邪中で普段なら割と規則正しい生活なんですが、今日咳で夜中起きてしまったためか、まだいま起きず、普段ならまもなく昼ごはんの時間です😭 こーゆう時は朝とお昼一緒でも大丈夫なのでしょうか?それとも小分けにして1日3回ルーティンようにあげた方がよいですか? ご親切な方、アドバイス宜しくお願いいたします😂 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 親 生活 夫 1歳8ヶ月 いーちゃんママ🎀(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ♡ 朝昼一緒にします!😂 12月12日 いーちゃんママ🎀 すぐのお返事ありがとうございました^_^ 参考にさせていただき、朝昼一緒にしました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ🎀
すぐのお返事ありがとうございました^_^ 参考にさせていただき、朝昼一緒にしました!