雑談・つぶやき 昨日にコストコ行って、ふと思ったんだけど…あの大量のお寿司とかパンと… 昨日にコストコ行って、ふと思ったんだけど…あの大量のお寿司とかパンとかの食品達ってその日に全部売り捌けてるのかなと🤔💦 スーパーの閉店間際みたいに、コストコも夜になるとおつとめシールを貼ったりするのかな💦 でも、朝からずーっと人の出入りが激しいから、おつとめシール貼らなくても売り捌けそうだよね🙄 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 4 食品 パン 寿司 コストコ かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント かなん おつとめシールはみたことないですね。 フードバンクに寄付している話は聞いたことあります☺️ 12月12日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 ネットで調べてみたところ、タイムセールで売り切るようです🙄 フードバンクいいですね! 食べ物をムダにしなくて済みますし、環境保全にもなりますね😌✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
ネットで調べてみたところ、タイムセールで売り切るようです🙄
フードバンクいいですね!
食べ物をムダにしなくて済みますし、環境保全にもなりますね😌✨