雑談・つぶやき 今日は誕生日✨娘からのプレゼントは起きたらお誕生日の歌を歌ってくれた… 今日は誕生日✨ 娘からのプレゼントは 起きたらお誕生日の歌を歌ってくれた。 旦那からは昨日早めのプレゼントで花束とアロマ加湿器♡ さて。赤ちゃんからは何がもらえるのかな!? 陣痛かな!?笑 水曜日は誘発分娩の為入院。 それまで出てこないのかな?笑 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 陣痛 旦那 プレゼント 誘発分娩 赤ちゃん 誕生日 加湿器 アロマ セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント ℝ𝕖♡ おめでとうございます😍! 早く赤ちゃんにも会いたいですね😍 12月12日 セレニティ 有難う御座います!! 昨日おしるしきてお迎え棒もしましたが音沙汰無しです(笑)今日は焼肉食べ放題行きオロナミンCを飲もうと思っております!笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
有難う御座います!!
昨日おしるしきてお迎え棒もしましたが音沙汰無しです(笑)今日は焼肉食べ放題行きオロナミンCを飲もうと思っております!笑