子育て・グッズ 3歳の誕生日のプレゼント。買って正解だった、失敗だった、みなさん教えてください☺︎ 3歳の誕生日のプレゼント。 買って正解だった、失敗だった、みなさん教えてください☺︎ 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 1 プレゼント 3歳 誕生日 ゆい(8歳, 11歳) コメント mm.7 うちのはアンパンマンパソコンは正解でした🙆 10月19日 mm.7 すいません💦💦 携帯バグっていっぱい投稿されちゃいました⤵⤵ 10月19日 ゆい そうなんですね! パソコンって喋ったり音楽流れたりするのでしょうか? 今時の子はさらーっと使いこなすから驚きますね! 10月19日 mm.7 しゃべったり、音楽流れます❗ ひらがな、カタカナ、英語、数字、時計、大きさ比べ、同じ絵当てとか色んな機能付いてます👍 トイザらスで見本で実際に使えるものがあって、パソコンとストライダー系の食い付きが良くて、ストライダー似たやつ試乗したらまさかの足が届かず断念して、パソコンにしました☺ 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.7
すいません💦💦
携帯バグっていっぱい投稿されちゃいました⤵⤵
ゆい
そうなんですね!
パソコンって喋ったり音楽流れたりするのでしょうか?
今時の子はさらーっと使いこなすから驚きますね!
mm.7
しゃべったり、音楽流れます❗
ひらがな、カタカナ、英語、数字、時計、大きさ比べ、同じ絵当てとか色んな機能付いてます👍
トイザらスで見本で実際に使えるものがあって、パソコンとストライダー系の食い付きが良くて、ストライダー似たやつ試乗したらまさかの足が届かず断念して、パソコンにしました☺