今日美容院行きます!髪色迷ってるんですがこのバレイヤージュにしようと…
今日美容院行きます!
髪色迷ってるんですが
このバレイヤージュにしようと思っていて、、
でも根本が暗い色なので、グラデーションというよりも
プリンに見えたりしますかね?笑
ちょっと気になっちゃって🥲
因みにこの髪色々可愛いと思いますか?✨
- はじめてのままり(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いつもこんな色です🙆♀️プリンには見られないですが、テレビ電話だと白髪って言われます😂笑
今日美容院行きます!
髪色迷ってるんですが
このバレイヤージュにしようと思っていて、、
でも根本が暗い色なので、グラデーションというよりも
プリンに見えたりしますかね?笑
ちょっと気になっちゃって🥲
因みにこの髪色々可愛いと思いますか?✨
はじめてのママリ🔰
いつもこんな色です🙆♀️プリンには見られないですが、テレビ電話だと白髪って言われます😂笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
超ネイル初心者です😊 マグネットネイルが、全くうまくいきません💦 ん?ただのラメ?って、感じで、奥行き?全くなし!!! うるちゅるマグが大好きです🥰 ネイル工房のマグネットジェルは持っています!でも、技術が追いつ…
赤ちゃんのころからずっと肌弱です👦🏻 ヒルドイドかアトピタ使ってますが、どちらも真冬には乾燥してしまいクリームを重ね付けしますが掻きむしってます💦あとポンプ式じゃないのが塗りづらくて😭 一度ママフィのリッチミル…
写真のようなイメージのゴールドのダイヤのネックレスを買おうと思っているのですが、年齢を重ねても似合いますかね?💦 年齢的に長く使いたいなと思ってます! 一粒ダイヤはプラチナで持っているので、ゴールドで欲しい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
えー笑
白髪に見られるのは、嫌ですね笑笑
グレーみたいな感じで、良い色ですよね☺️
いつもバレイヤージュに染めてるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
もう7年くらいバレイヤージュしてます😙