今日美容院行きます!髪色迷ってるんですがこのバレイヤージュにしようと…
今日美容院行きます!
髪色迷ってるんですが
このバレイヤージュにしようと思っていて、、
でも根本が暗い色なので、グラデーションというよりも
プリンに見えたりしますかね?笑
ちょっと気になっちゃって🥲
因みにこの髪色々可愛いと思いますか?✨
- はじめてのままり(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いつもこんな色です🙆♀️プリンには見られないですが、テレビ電話だと白髪って言われます😂笑
今日美容院行きます!
髪色迷ってるんですが
このバレイヤージュにしようと思っていて、、
でも根本が暗い色なので、グラデーションというよりも
プリンに見えたりしますかね?笑
ちょっと気になっちゃって🥲
因みにこの髪色々可愛いと思いますか?✨
はじめてのママリ🔰
いつもこんな色です🙆♀️プリンには見られないですが、テレビ電話だと白髪って言われます😂笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヘアロングの方に質問です お風呂やシャワー浴びた後 1日くらい髪の毛乾かさない日ありますか? 今シャワー浴びたんですが髪の毛乾かすの めっちゃめんどくてドライヤーしたくないんですが… やっぱ乾かさないと痛みま…
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
えー笑
白髪に見られるのは、嫌ですね笑笑
グレーみたいな感じで、良い色ですよね☺️
いつもバレイヤージュに染めてるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
もう7年くらいバレイヤージュしてます😙