コメント
おだんごかーちゃん
機嫌良くて食欲もあるなら明日まで自宅で様子見していいと思います。
私の目安としては...ぐったりしていて水分すら摂れなくなったら休日診療、救急にかかってます。
おだんごかーちゃん
機嫌良くて食欲もあるなら明日まで自宅で様子見していいと思います。
私の目安としては...ぐったりしていて水分すら摂れなくなったら休日診療、救急にかかってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理の出血量が少ない人いますか? 生理不順だし、来たとしてもオリモノシートで済むくらいの出血が3~4日続くくらいで… なんかの病気なのかな~ 産婦人科行かなきゃと思うけどめんどくて🤔
微熱、水下痢、嘔吐って何かの感染症ですか? 明日小児科連れて行くべきでしょうか? 昨日の夜39度 今朝から36.4〜37.1の平熱や微熱 食欲なしで、ゼリーやポカリ飲ませていたら水下痢2回、その後少し固形のうんち一回。 …
我が子がオムツかぶれをしてしまったのですが 普通の時は大丈夫なんですが シャワーの時にかぶれてる所が痛くて泣いてしまって 市販のワセリン(青い蓋のやつ)を塗ってるんですが それで良くなったよって方いますか? や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
army♡
ありがとうごいます!