※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ♡
子育て・グッズ

一歳7カ月の娘にプレゼントするキューピー人形、手足が動かせるか手だけ動かせるか迷っています。足が動かない方がかわいいが、もう一つは日本製のオビツで安心。アドバイスをお願いします。

一歳7カ月の娘にキューピー人形をプレゼントしようと考えてます!
そこで、人形遊びしてる子供のママさんに聞きたいんですが、手足が動かせるキューピーにしようか、それとも手だけは動かせるけど、足は動かないキューピーにしようか迷ってます💦
足は動かない方のキューピーのが断然顔がかわいいです!マヨネーズのキューピーと同じ顔です😊
もう一つのキューピーはオビツというキューピーで日本製で安心らしいです👀
アドバイスお願いします💓

コメント

ままり

こんにちは(*^^*)

顔がかわいいほうのキューピーは捨てがたいですがw

手足が自由に動くほうが、遊びの幅が広がるかなと思います~(*^^*)

• しろ♡

しろ♡

そうですよね、本当悩みます💦
    人形遊びなどされてますか?

• 10月19日
ブリオッシュ

大人としては顔が可愛い方が良いですね😆💓

子どもは抱っこしてミルク飲ませたり寝かせたり座らせて一緒にテレビ見たりしているので動かせる方が良いのかもですが…
座らない人形に「座ってよー💢」と怒ったりしてます笑

• しろ♡

しろ♡

そうなんですね😳💦
    やはり機能性が大事ですね🤔💦💦

• 10月19日