ココロ・悩み 雪国の皆さん、子供にどんなアウター着せてますか?洗濯機、乾燥機が使え… 雪国の皆さん、子供にどんなアウター着せてますか? 洗濯機、乾燥機が使えて…なんておすすめがあったらおしえてください💡 ユニクロのダウンは洗濯機使うとすぐにへたるので好きじゃないです。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 3 ユニクロ おすすめ 洗濯機 かなた(4歳11ヶ月, 6歳) コメント とうあ 乾燥機で使えるかわかりませんが、ノースフェイスのフリースを保育園用に着せています。 フリースなので、洗濯機で洗って干しています。 12月12日 かなた ありがとうございます✨ さっそく見てきます 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
ありがとうございます✨
さっそく見てきます