その他の疑問 マグネットタイプのステッカーを使用している方はいますか?マグネットが車体に残るのを防ぐために、定期的に取り外したりケアしていますか?それを忘れそうなので、ステッカータイプの方が良いでしょうか。 ベビーインカーとかドライブレコーダー録画中 みたいな車に貼るもの、マグネットタイプのもの使ってる人いませんか? 貼りっぱなしにしてるとマグネットが溶けて車体にこびりつくと聞いたのですが、定期的にマグネット取ったりケアして予防してますか? 私それを忘れそうで💦 そうゆう人はステッカータイプにしたほうが無難ですかね🙄 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 車 ベビー 体 マグ ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ♡mama♥ 前にマグネットタイプ使ってました!こまめに洗車しないからか剥がすと跡少しありましたよ。 それと洗車の時に剥がすの忘れたらどこかにぶっ飛んでいって無くなりました😂 12月12日 ままり マグネットタイプ 色々ちゃんと意識してないとならないですね😯 ステッカータイプは貼ったらなんにも考えなくてよくて 楽ですよね🤔 ステッカータイプにしようかな😆 12月12日 ♡mama♥ 私は内側から吸盤タイプが1番無難でしたよ☆ 12月12日 ままり ありがとうございます😊❣️ 車体に一番影響ないですもんね😃 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
マグネットタイプ
色々ちゃんと意識してないとならないですね😯
ステッカータイプは貼ったらなんにも考えなくてよくて
楽ですよね🤔
ステッカータイプにしようかな😆
♡mama♥
私は内側から吸盤タイプが1番無難でしたよ☆
ままり
ありがとうございます😊❣️
車体に一番影響ないですもんね😃