妊娠・出産 凍結胚盤胞5BB胚移植から1週間、BT6とBT7、うーっすらかすかな線が出た… 凍結胚盤胞5BB胚移植から1週間、BT6とBT7、うーっすらかすかな線が出たのでちょっとは着床しましたが、とても薄いのでほぼ諦めています…💦 妊娠検査薬は初めて使うプレセルフで、ドゥーテスト買いたかったのにこれに変わってました… 感度悪いって本当ですかね?(笑) こんなに薄くても妊娠継続したよ!という方がいらっしゃいましたら教えてください…😢 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト プレセルフ 着床 胚移植 胚盤胞 パスタ(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント