コメント
ママリ
夜泣き辛いですよね😭
私も2人目夜泣き、後追いすごい子でした💦
3歳になった今でも昼寝がないと夜泣きします💦
そしておむつが取れたのはいいのですが夜中尿意で起きる子なので、おしっこと起こされます🥲
長男はぐっすり眠る子なんですがね😵😵
ママは辛いですよね😅
そんな中資格の勉強してるんですか😳✨
凄い、、私は真似できない😂
毎日お疲れ様です💦
ママリ
夜泣き辛いですよね😭
私も2人目夜泣き、後追いすごい子でした💦
3歳になった今でも昼寝がないと夜泣きします💦
そしておむつが取れたのはいいのですが夜中尿意で起きる子なので、おしっこと起こされます🥲
長男はぐっすり眠る子なんですがね😵😵
ママは辛いですよね😅
そんな中資格の勉強してるんですか😳✨
凄い、、私は真似できない😂
毎日お疲れ様です💦
「夜泣き」に関する質問
夜泣いて起きてなにをしても泣き止まなくて良くないと思いつつおかあさんといっしょみせたら泣き止んでご機嫌になりテレビをみています。 夜泣きをして何しても泣き止まない時皆さんならどうしますか?
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minazuki
妊娠中なのにお辛いですよね😭😭😭riiinnさんもおつかれさまです。
後追いも夜泣きも上の子はしなかったので、こんなに辛いんだーーー😭って実感してます。
普通にしてると可愛い可愛い〜ってやってるんですが、泣いて泣いてのときは本当イライラしちゃってます😭
資格の勉強は、いい線までいってるのでいまさら諦められないので、頑張りますが、勉強しないとなのにーーーっていうのがイライラの原因になってるのもわかってるんです😓
共感コメントありがとうござきます、、😭