お腹の張りと痛み・腰痛が続きます。ソワソワしてるのもありますが、お…
お腹の張りと痛み・腰痛が続きます。
ソワソワしてるのもありますが、お腹の違和感で起きました。
激痛ではないですが、生理痛のような痛さ・腰は背骨を折りたいほど痛いです。
これは前駆っぽいですかね?
- ママリ(妊娠37週目)
コメント

🧸⸒⸒
10分切ってるから陣痛じゃないですかね?
初めは生理痛みたいな痛みで徐々に強くなっていきました
念の為電話してもいいと思いますよ🥺
お腹の張りと痛み・腰痛が続きます。
ソワソワしてるのもありますが、お腹の違和感で起きました。
激痛ではないですが、生理痛のような痛さ・腰は背骨を折りたいほど痛いです。
これは前駆っぽいですかね?
🧸⸒⸒
10分切ってるから陣痛じゃないですかね?
初めは生理痛みたいな痛みで徐々に強くなっていきました
念の為電話してもいいと思いますよ🥺
「お腹の張り」に関する質問
妊婦健診で胎児心エコーをしました。 そこで先生に『少しキラキラした部分が見えたけど、ほとんど大丈夫だし気にしなくていいから!昔だと染色体異常とか言われたりもしたけど、最近はほとんど見ないよ。臓器もしっかり…
肛門が押される感覚 おりものの増加 ボコボコ元気な胎動から足や手を伸ばす感じの胎動のみになる 時々お腹の張りと腰痛の前駆陣痛あり こんな感じなのですが、もうすぐ会えますかね〜🥺 意外と予定日までいくのかなー🥺 …
昨日の夜仲良し直後おしるしがありました!その後頻繁にお腹の張りと耐えられるレベルの痛みがあって、前駆陣痛かな〜、本陣痛に繋がらないかな〜とそわそわしていたのですが、今はすっかり張りが収まり横になっていても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♂️今は15分間隔になってしまったんですが、痛みが強くお尻の方への違和感へ変わってきました。また10分間隔に戻ったら電話してみます。