しほちむ
まだ痛みは続いてますか?☺️
私は2人とも前日の検診で子宮口全く開いてなくて、いきなりの5分間隔の陣痛でした🤔
経産婦さんなので10分切ってるのが続いてるのであれば一度電話されて指示を出して貰ってもいいかもですね☺️

ママリ
あくまでも目安ですが、
間隔がだんだん早まる、継続時間が1分前後だと本陣痛だよと教えてもらいました!

さくらママ
前駆かなと思います、間隔がバラバラなような気がします💦
しほちむ
まだ痛みは続いてますか?☺️
私は2人とも前日の検診で子宮口全く開いてなくて、いきなりの5分間隔の陣痛でした🤔
経産婦さんなので10分切ってるのが続いてるのであれば一度電話されて指示を出して貰ってもいいかもですね☺️
ママリ
あくまでも目安ですが、
間隔がだんだん早まる、継続時間が1分前後だと本陣痛だよと教えてもらいました!
さくらママ
前駆かなと思います、間隔がバラバラなような気がします💦
「子宮口」に関する質問
卵管の通水検査と帝王切開どちらが痛いでしょうか? 通水検査は子宮口が狭くて入口を広げたからかかなり痛くて診察台で過呼吸&痛すぎて叫び看護師さんが手を握って深呼吸してー!と落ちつかされました。 お腹の底から重…
39週 子宮口0cmで柔らかくもなってないと 言われました😭😭😭 予定日までには産みたかったのですが 0cmから 急に子宮口が開くことはないのでしょうか…… 予定日超過覚悟しておいた方がいいですよね😭
2人目が欲しいと思っている8か月ボーイのママです。 いろいろお聞きしたいのですが ①男の子の甘えたい盛りって何歳くらいまでだと思いますか? 私は長女で一個下に妹がいます。今でこそ友達のような関係で仲が良く買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント