コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも16日予定日です一緒です〜🥺
わたしは昨日辺りから生理の時と同じ下腹部痛があるんですが、それ以外なーんにも症状ないです…😅

mm
私は1人目も2人目も乳輪の色がいつもと違うことで即妊娠したのがわかりました😂
1人目は生理の1週間前に検査したらくっきり線が出ましたよ🌸
-
🐒(28)
そういう方もいらっしゃるんですね😳
1週間前でもくっきり出るんですか?
私前に化学流産した時が生理予定日から3日後で線は見えるけど薄い方で💦
生理予定日過ぎないとくっきりでないのかと思ってました😣- 12月11日
🐒(28)
ソワソワ期落ち着かないですよね😣
私はいつものように胸張ってて痛いのが続いてたのですが今日ほとんど張りがなく💦
眠気もPMSなのかなっと思ったりで😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに落ち着かないです😣💦💦
わたしも乳首の痛みなどありましたが、今はもうありません。笑
すごいお気持ちわかります😭
期待しすぎると真っ白の時のダメージがつらくて…😭
🐒(28)
謎に痛み消えますよね!笑
あれ?っと思いながらも走っても痛くなーい💓とはしゃいでました🤣
そうなんですよね、真っ白の時のダメージその後の生理痛のダブルパンチ🙃💥
はじめてのママリ🔰
消えます消えます!笑
お互い来てくれるといいですね😭✨
わたしは前回前々回フライングしてHPゼロなので予定日過ぎて3日くらい来なかったら検査してみようと思ってます🥺
🐯さんはいつ頃されますか?🥺
🐒(28)
お互い来てくれること願います🤲💓
私も前回フライングして撃沈したので迷ってますがたぶんフライングはしちゃいます😂
私も予定日2.3日後あたりですかね😭
日曜日の朝にフライングできれば…っと思いながら🥺←フライングする気満々!笑
はじめてのママリ🔰
わたしも毎回フライングしないと決めて結局気になってするので、たぶんします!!🤣👍🏻(笑)
来てくれますよーに!!🕊✨✨✨