その他の疑問 今日は娘2人が自分たちだけで寝てみるねー💡と2階へ🤗長女は友だちの家で… 今日は娘2人が自分たちだけで寝てみるねー💡と2階へ🤗長女は友だちの家でお泊まりしたり、たまーに1人で子ども部屋で寝てたりするので大丈夫だけど、次女は初めてなのでどうかなーと思ってたのに10分後見に行ったら2人とも爆睡😅これなら出産で入院中も安心✨パパも夜勤で仕事に行ったし、早く寝ようか1人時間何しようか思案中🤔みなさん、何して過ごしてますかー❓ 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 夫 パパ 出産 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 成長ですね(*^^*) 上2人は寝て下の子の添い乳中です😂 私なら動画三昧します🥰 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。夜遅くまでお疲れ様です!とりあえずカフェインレスのコーヒー作りました✨動画三昧良いですね👍 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。夜遅くまでお疲れ様です!とりあえずカフェインレスのコーヒー作りました✨動画三昧良いですね👍