コメント
🐰(𝟸𝟽)🍓
私も37週です🥰
陣痛いつ来るかソワソワドキドキしながら待ってます😂
🐰(𝟸𝟽)🍓
私も37週です🥰
陣痛いつ来るかソワソワドキドキしながら待ってます😂
「出産」に関する質問
旦那の浮気癖に関して もうすぐ出産を控えたこの時期に旦那が元カノ?元セフレ?に連絡をしてました(インスタで) 旦那が会いたい→女の子はバーにきたら会えるよと2人では会いたくなさそうでした。 旦那は連絡を取って…
愚痴も入ってるので長くなります。 今週から娘が小学生になりました。 本当なら学童に入れる予定でしたが、私の出産が被り新1年生の親の産休中は学童入れないということで断念しました。 なので帰りは歩いて帰ってきま…
旦那の無神経さにイライラします。 双子で帝王切開が決定していて怖いと言ったら、 「それで3,4人も産んでる人もいるんだから、一回くらい大したことないっしょ」 もともと2人目は無痛希望してたら、 「良かったじゃん。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ.
予定日近そうですねˊ°̮ˋ
前駆陣痛とかあったりしますか?🥺
🐰(𝟸𝟽)🍓
30日です🐻
前駆は全然ないですけど、足の付け根と恥骨が昨日から激痛で 私生活に支障がでてます😭
なにか前兆あったりしますかー?🤔
ℳ.
予定日同じです😍!!
だけど私は経膣計画分娩で23日に出産します🐣
恥骨痛いの分かります〜😫
お腹が、キューってなって硬くなったり生理痛みたいな痛みはあります😫
お1人目ですか?🐣🌼
🐰(𝟸𝟽)🍓
えー!びっくりです🥺
決まってるんですね(*^^*)♪
ちょっと前までは坐骨神経痛に悩まされてましたけど、それがなおったら今度は😂辛すぎます😭
はい!1人目です🥰
陣痛めちゃくちゃ不安です😂
ℳ.
年末に産みたくないなぁと思って😂ワガママです😂
わぁ、坐骨神経痛痛いって聞きます!💦大変でしたね😵💫
1人目なんですね💓💓
未知の痛みだから怖いですよね😭わたしは3回目ですが知っててもこわい😂😭爆笑
🐰(𝟸𝟽)🍓
ほんとそれなんですよね😂早く出てきて欲しい😭
未知の痛みも怖いですけど、知ってる方が尚更 怖いですよね😂
妊娠前はプラス7キロくらいでおさえるぞ!って意気込んでたんですけど、余裕でプラス12キロです😹
ℳ.
今赤ちゃんの推定体重どのくらいですか?🐣
そうなんですよ😂
ビビりなんで怖すぎます😂
妊娠したら体重勝手に増えますよね🐣わたしも上の子達妊娠中かなり増えました😂ご飯が美味しいんですよね😍笑
🐰(𝟸𝟽)🍓
2739gです!2700くらいで産みたいなぁって思ってて…このままだと3000g余裕で超えそうで😓
嘘でしょ?!ってくらい増えます🤮少し下がってきたのかまた食欲が出てきて困ってます😅
木曜日に検診があってその時に子宮口5mmで赤ちゃんの頭が触れたよ って医師に言われたんですけど この時点で触れるもんなんですか?!😵💫
ℳ.
小柄の方が産みやすいですしね🐣うちは長女が3104g、長男が3750gでした😂
3人目は、月曜日見たら2900gあったので多分3000越します😂
赤ちゃん下がってきてるかもですね🐣💭触れるもんですよ!🥺予定日より前に産まれそうですね( *ˊᗜˋ* )
🐰(𝟸𝟽)🍓
長男くん3750!🙄大変だったでしょう😰
23日までってなると3000越してるでしょうね💭
触れるんですね🥺25日までには産まれて欲しいです🥲🤍
ℳ.
頭も大きかったので大変でしたっ😫なので、小柄な赤ちゃん産んだ方がまだマシだと思います( •̥-•̥ )
クリスマスベビーですね🤤💓
べびー女の子なんですか?🥺
女の子可愛いですよ⍤⃝♡
🐰(𝟸𝟽)🍓
痛そう😭
頭は数週通りの大きさなんですが、お腹周りがもう既に40w6dってなってて😂不安しかないです(笑)
女の子です!女の子欲しかったんで嬉しいです🥰出てくるまで分かりませんけど笑
女の子の服とか可愛すぎて買いすぎてしまいそう…🤔👶🏻
ℳ.
可愛い🤤💓
女の子ほんと可愛いです💫
大きくなっていくと小さいお母さん的な感じですよ😆♡
うちは、3人目も男の子でしたー😂