サプリ・健康 妊娠中にセフジニカプセル服用していた方いらっしゃいますか❔首周りのリ… 妊娠中にセフジニカプセル 服用していた方いらっしゃいますか❔ 首周りのリンパが腫れていて 頭痛もあり内科に行ってきましたが 調べてみると妊婦が服用する事は 安心できない など書いてあり、 心配になりました🥲 病院には妊娠中している事を 伝えてありますが おじいちゃん先生だったので 本当に大丈夫かと心配になりました🥶 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠中 夫 先生 服 Rein(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント