はじめてのママリ🔰
保育士では無いですが、見学した範囲で…うちの子は体操の先生が来て、でんぐり返りをさせてもらったり、音に合わせて踊ったり、マットにフラフープを通して凸凹の道をくぐったりしてます😆
はじめてのママリ🔰
保育士では無いですが、見学した範囲で…うちの子は体操の先生が来て、でんぐり返りをさせてもらったり、音に合わせて踊ったり、マットにフラフープを通して凸凹の道をくぐったりしてます😆
「保育士」に関する質問
保育園について。 ご意見や体験談を教えてください🙇🏻♀️ 先日、近所の保育園の室内遊び体験に子どもを連れて初めて行きました。 その時に、園児の子が座っているわたしのところに「抱っこして〜」と来て、抱っこしてい…
妊娠って発覚した時点で重たいものやダンス、プールは控えた方が良いのでしょうか?? 保育士なので毎日踊ったりしゃがんだり、ジャンプやプールがあります。 幼稚園や保育園勤めの方どうしていましたか??
保育園に入園して2ヶ月経ちましたが、保育園に置いているおしりふきがびっくりするくらい減ってません🫣 保育園ではおしっこのときは拭かないんでしょうか…? 素朴な疑問です😂保育士さんや先輩ママさんで分かる方いたら教…
お仕事人気の質問ランキング
コメント