はじめてのママリ🔰
保育士では無いですが、見学した範囲で…うちの子は体操の先生が来て、でんぐり返りをさせてもらったり、音に合わせて踊ったり、マットにフラフープを通して凸凹の道をくぐったりしてます😆
はじめてのママリ🔰
保育士では無いですが、見学した範囲で…うちの子は体操の先生が来て、でんぐり返りをさせてもらったり、音に合わせて踊ったり、マットにフラフープを通して凸凹の道をくぐったりしてます😆
「保育士」に関する質問
保育士さんの方、皆さんの保育園の主任はどのような感じですか?? 私は正社員保育士として働いています。 本来の主任の役割とはと疑問に思うことが多くて。 私は主任の下につく、リーダーの立ち位置です。 私より年下…
夫は好きだけどパパとしての夫は嫌い。 夫は息子ファーストのつもりだろうけど家事ファーストになってます。 夫としては私としては文句ないです。出産した時に私にはサプライズプレゼントしてくれましたが、息子にはあり…
隣の市の保育園が虐待でニュースになっていました。 YouTubeのコメント欄をみると保育士の方がコメントしており こんな保育園がほとんどですよって書いてました💔 子供を投げたいとかボイレコに入っていて.....すごく悲し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント