私が娘を妊娠中に悪阻で死にかけてたときに、「代わってあげたい…」と何…
私が娘を妊娠中に悪阻で死にかけてたときに、「代わってあげたい…」と何度も言っていた旦那。
普段体調崩さなくて、お酒も飲まないから二日酔いとかも経験ないし、乗り物酔いもしない旦那なので、悪阻のしんどさはこれっぽっちも想像できない人だと思います。
その旦那が、今日珍しく「胃がムカムカする」「吐きそう」と何度も言っており、ガチでダウンしてました。
そんな旦那に対して全然優しくない私は、「悪阻代わってあげたいって今でも思う?2ヶ月以上休みなく吐き続ける悪阻だよー?」って聞いたら、「無理、絶対無理、死んでしまう」って…笑
思わず笑ってしまった私…最低ですよね😂
そして2人目妊活をゆるーく始めたばかりなのに、壮絶な悪阻を思い出してしまって気分落ちまくりの私😭
- さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ゆいx
笑ってしまうのは優しさですよーっ!🤣💦
優しい心がなきゃ笑えないですもんwww
ようやく理解したかコノヤロウ…とか、私なら言っちゃうもんね🤭
さーちゃんさんは優しい奥様なんですね🥰
そして旦那様、素直ですね😂
男性には理解し難いものだけど、そんなふうに言ってくれる旦那様も、なかなかいないですよ🥰
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
えーーー💦優しさですかね?!笑
寝込んでる旦那を見てめちゃくちゃイライラしてます←
役立たずすぎて鬱陶しいです。笑