※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調が悪くて病院に行っても異常なし。親に相談しても話逸らされ、過呼吸になり怖かった。なんでこんなつらいのか。

ずっと体調が悪くて病院にもたくさん行ったし、調べても異常なくてストレスですね…で終わって、でもずっとしんどくてだるくてなんかずっと気が重くて辛いのに、
自分の親に相談してもそんくらい大丈夫だよ、とかなんかすぐ話逸らされてずっとモヤモヤして今日ついにそうやって大丈夫大丈夫とか言ってきたからはじめて過呼吸になってめちゃくちゃ怖かったのにと電話で言ってしまった。。はぁ
なんでこんなつらいんだろ

コメント

心療内科には相談に行きましたか⁇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来月予約が取れたので行ってきます。心療内科に行ってみると言ったら、そんなとこいくの?みたいに言われて、、イライラしてしまって…

• 12月11日

退会ユーザー

いい事だと思います😌
    私も母親の理解がなかったのですごく辛かった事があります。
    でもご自身で考えて決めて行動する事が1番正しい事だと思うので、自信を持ってくださいね😊
    お薬を出して貰えたら試しに飲んでみて、しっかり食事をして、睡眠をとれば、必ず良くなります👍

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に早く良くなりたいです😢😢ありがとうございます😭

• 12月12日
さくら

原因がストレスと、言われてしまうのが、、、とても辛いですよね🙇‍♀️体がしんどくて、、、ストレスだから軽くみられてしまう.本人にしかわからない、体調の悪さ…😭私にもありました…😭💦理解してもらうだけでも全然違いますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスを減らす生活を心がけてと言われても、これ以上どうして良いか分からず、、でした😢そうなんですよね、軽く見られてしまうんですよね😭

• 12月12日