20時からのフリータイムにストレッチや筋トレをしたいが、疲れてしまい何もできない状況です。皆さんはこの時間をどう活用していますか。痩せたい気持ちもあり、スネやかかとの乾燥が気になります。アパートなので激しい運動はできず、ストレスや筋トレが続いたこともありません。
だいたい20時からフリータイム始まるんですが、ストレッチしたり筋トレしないとなーと思いつつ、あーでも保湿もしてマッサージも…なんて思ってると、だいたい疲れてるからなー…ってやらずにだらだらしちゃいます😭
みなさんだったらこの時間、どう使いますか?
とりあえず痩せたいです😂
あとスネが乾燥してヒビ入ってました😂
かかとも同じくバリバリしてます
アパートなので激しくは動けません
あと、ストレスや筋トレ続いたことないです😂
- サクラ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供たち寝てからいくつかストレッチと足のマッサージしてます☺️
あとはたまに足パカやったり尻トレを少しだけやってますー✨
私も続いたことなかったのですが、頑張って1週間ほど続けると習慣化してきて、さらに効果が出始めると楽しくなってきました😊
10月から始めて毎日何かしらやってます🙆♀️
サクラ
なんか、ストレスとかするためにわざわざ見本のYouTubeとか開いて、それに合わせて…みたいなのが面倒で続かず🥺
普通に腹筋と腕立てはわりと続きましたが、今はやはりやってないですね😂