姉に甥っ子達にクリスマスプレゼント渡したいけど何がいいかな?と聞いた…
姉に甥っ子達にクリスマスプレゼント渡したいけど何がいいかな?と聞いたらお菓子と言われ
皆さんならいくら位のお菓子渡しますか?
- あ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大体クリスマスブーツみたいなお菓子が1500〜2000円なので
これくらいでしょうか?
姉に甥っ子達にクリスマスプレゼント渡したいけど何がいいかな?と聞いたらお菓子と言われ
皆さんならいくら位のお菓子渡しますか?
はじめてのママリ🔰
大体クリスマスブーツみたいなお菓子が1500〜2000円なので
これくらいでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
小2、友達に爪を立てられて皮むけてました。 本人にはちゃんとやめてよ!!って言ったの?言わないとずっとしてくるよ?と毎回言ってます。 本人はあ、忘れてた…へへ…みたいな感じです。 自分の気持ちを言うのが苦手な…
幼稚園の公開インスタやブログに子供の写真がのることについて 幼稚園に入園し、SNSに子供を乗せることに承諾しなかったのですが、先生から承諾しなかった家は私達だけ、顔にモザイクかかるけど良いですか?と言われてし…
スレッズとか見てると、厳しい保育園が多いですが (登園時間9時なら8時59分とかに来ないで!など) 特にそこまで決まりはない地域の方いらっしゃいますか? 私の子が通ってる園は、そこまできっちり登園時間決まってな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント