※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

もともと持っている自転車の荷台に子供用のイスを購入して付けようと思…

もともと持っている自転車の荷台に子供用のイスを購入して付けようと思っているのですが、私が持っている自転車の荷台は写真にあるこのような形で太めのフレームをしています。(画像はお借りしています)
サイトにはハシゴ型の荷台には取り付けは不可と書かれてたのでこれはハシゴ型ではないので大丈夫なんですかね?😭写真にある子供イスを購入しようと考えているのですが分かる方がいれば教えて頂けると嬉しいです🙏🙇‍♀️

コメント

ままり

こういうタイプの自転車乗ってたことありますが、このチャイルドシートつけてましたよ😊‼︎

さくらママ

お持ちの自転車はチャイルドシートつけられる基準は満たしてますか??
重量制限があったりします、チャイルドシートつけるところも自転車全体もクラス27じゃないと安全性に欠けますしチャイルドシートつけれません!