ままり
こういうタイプの自転車乗ってたことありますが、このチャイルドシートつけてましたよ😊‼︎
さくらママ
お持ちの自転車はチャイルドシートつけられる基準は満たしてますか??
重量制限があったりします、チャイルドシートつけるところも自転車全体もクラス27じゃないと安全性に欠けますしチャイルドシートつけれません!
ままり
こういうタイプの自転車乗ってたことありますが、このチャイルドシートつけてましたよ😊‼︎
さくらママ
お持ちの自転車はチャイルドシートつけられる基準は満たしてますか??
重量制限があったりします、チャイルドシートつけるところも自転車全体もクラス27じゃないと安全性に欠けますしチャイルドシートつけれません!
「その他の疑問」に関する質問
ドラマやアニメ、映画が好きな方 何度も見て話の流れ、結末までわかってるけど、何度も見返しちゃうドラマやアニメ、映画ってありますか? 私はアンナチュラル、MIU404、石子と羽男、SPY×FAMILYは何度も見てるけどふとあ…
病院食ってみなさん間食する方多いんでしょうか 看護師さんいらっしゃいましたら聞かせてください😂 出産での入院じゃなくて、普通に病気や手術なんかで総合病院等に入院した時です 今回初めてこういうところに入院した…
百貨店内にあるパスタ屋さんに一人で入店した際に言われたことについて。ご意見ください。 一人で百貨店にて買い物をしており12時過ぎにレストラン街にあるパスタ屋さんへ行きました。 入店の際に料理の提供に大変お時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント