コメント
はじめてのママリ
産後1ヶ月でストンと落ちたのに、あと5キロからなかなか進まないどころか増えかけて…最近やっと1キロ落ちました。
フィットネスバイクなんて運動されて尊敬します😭
私の場合は甘いものが食べたくて食事+菓子パンとか食べてしまってたんですが、我慢せず食事を少なめにして、お腹が空いたら間食で甘いもの食べるようにしました。
母乳お腹空きますよね!
あまり参考にならないのにコメントしてすみません🙇♀️
共感しすぎて思わず…私も一緒に頑張れたらと思います🥰
はじめてのママリ
産後1ヶ月でストンと落ちたのに、あと5キロからなかなか進まないどころか増えかけて…最近やっと1キロ落ちました。
フィットネスバイクなんて運動されて尊敬します😭
私の場合は甘いものが食べたくて食事+菓子パンとか食べてしまってたんですが、我慢せず食事を少なめにして、お腹が空いたら間食で甘いもの食べるようにしました。
母乳お腹空きますよね!
あまり参考にならないのにコメントしてすみません🙇♀️
共感しすぎて思わず…私も一緒に頑張れたらと思います🥰
「体」に関する質問
生理が重い人は育児どうしていますか?( ; ; ) わたしは昔から生理が重く、経血も多く、身体に不調がたくさんでます( ; ; ) 仕事や家事は終わりが決められるので頑張ってできるのですが、子ども相手の育児がどう…
産後、寝汗がひどい時があり、布団から出てしばらくすると寝汗が冷えて、悪寒がして体のブルブルが止まらなくなる時があります。 また布団に戻って、暖房をつけたら震えはおさまったのですが、ホルモンバランスの影響でし…
年中の習い事です。 体験して子供が自らやりたい!と言ったので入りましたが、毎回行ってはウジウジして親から離れず中々練習に参加しません。 気分が乗った時はやるけどほとんどやらず。 みてるこっちもイライラしてしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます😊
菓子パン分かります🤣
甘い物食べたくなりますよね!
ストレスたまらないように、無理せず頑張りましょっ