コメント

はじめてのママリ
産後1ヶ月でストンと落ちたのに、あと5キロからなかなか進まないどころか増えかけて…最近やっと1キロ落ちました。
フィットネスバイクなんて運動されて尊敬します😭
私の場合は甘いものが食べたくて食事+菓子パンとか食べてしまってたんですが、我慢せず食事を少なめにして、お腹が空いたら間食で甘いもの食べるようにしました。
母乳お腹空きますよね!
あまり参考にならないのにコメントしてすみません🙇♀️
共感しすぎて思わず…私も一緒に頑張れたらと思います🥰
はじめてのママリ
産後1ヶ月でストンと落ちたのに、あと5キロからなかなか進まないどころか増えかけて…最近やっと1キロ落ちました。
フィットネスバイクなんて運動されて尊敬します😭
私の場合は甘いものが食べたくて食事+菓子パンとか食べてしまってたんですが、我慢せず食事を少なめにして、お腹が空いたら間食で甘いもの食べるようにしました。
母乳お腹空きますよね!
あまり参考にならないのにコメントしてすみません🙇♀️
共感しすぎて思わず…私も一緒に頑張れたらと思います🥰
「体」に関する質問
保育園の洗礼対策をしたいと考えています! 嘔吐処理グッズを準備したいのですが、 みなさんが使われているものの 液体タイプかスプレータイプ、 消毒の名前を教えてほしいです!
家庭によって違うと思うんですけど、皆さんの生活費って大体いくらかって教えて貰えませんか?💦 家賃8万、光熱費3.3万、食費3万、日用品2万、子供のもの1万、外食費1万、うちのもの1.5万 で20万旦那から貰ってるのにギリ…
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます😊
菓子パン分かります🤣
甘い物食べたくなりますよね!
ストレスたまらないように、無理せず頑張りましょっ