妊活 生理がきてリセットしました。妊娠のタイミングを気にしつつ、期待しすぎずに様子を見ることにしました。 今日リセットしました! 今回は最初から期待しすぎず、フライングもせず生理がくるのを待っていましたが‥ いざリセットすると落胆しますね🥲 これで4周期目がリセットです! いつになったら妊娠するのやら。 あまり期待しすぎるとリセットが辛くなるので、これからもあまり期待しすぎずにぼちぼちいこうと思います🥲 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 ままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント とまちゃん🔰 私は1人目妊活です。 妊娠した経験もなく、 妊娠できるのか私はって落ち込みます🥲 12月11日 ままり わかります😢 私も一人目8周期かかったので、自信も希望もどんどん失われていってました🙄 あまり気負わずゆっくり行きましょうね🌸 12月11日 とまちゃん🔰 そうなんですね🥺 すぐできる人と何が違うんでしょうかね🥲リセットしたらしばらく落ち込みが激しいです💦 12月11日 とまちゃん🔰 はい😊 ありがとうございます❤️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります😢
私も一人目8周期かかったので、自信も希望もどんどん失われていってました🙄
あまり気負わずゆっくり行きましょうね🌸
とまちゃん🔰
そうなんですね🥺
すぐできる人と何が違うんでしょうかね🥲リセットしたらしばらく落ち込みが激しいです💦
とまちゃん🔰
はい😊
ありがとうございます❤️