妊娠・出産 病院で破水疑惑だったけど違った。くしゃみもないのに漏らさない不思議。二枚膜の一枚が破けた可能性?同じ経験の方いますか? 破水疑惑で病院行きましたが破水じゃ無かったです😅 でもくしゃみもして無いのに漏らさないのですが… 不思議です。 しかも上の子の時破水してほぼそれと同じでした。 二枚膜がありそのうちの一枚が破けた可能性はなくはないそうですがそれは破水とは言わないらしく… 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 病院 破水 上の子 k(2歳11ヶ月, 6歳) コメント (^^) 私も破水疑惑で2日連続で診察うけて違うと言われ3日目で羊水減ってるって言われてその日に出産しました‼️ って事は絶対前のも破水だったんじゃないかって言いたかったですが言えず😅 12月11日 k 3日目って破水してたとしたらかなり時間経ってますよね😖 破水してから48時間以内に産まなきゃなのに大丈夫でしたか🥲 12月11日 (^^) 抗生剤の点滴しながら出産しました👌 前日までは破水の検査で陰性だったのでその日に本当に破水だったのか謎です😅 12月11日 スヌーピー 私も1人目の時は朝破水疑惑で受診して帰宅して、その日の午後から再度破水で入院し、翌日出産しました。 私の場合トイレで排尿後でも尿漏れ、クシャミしても尿漏れありました😂 破水疑惑の時は朝寝てたら尿ではない物がチョロと出てる感じがして、午後からも寝てたらチョロと出てる感じがしました。 午後からは出た物の臭いが生臭く違うかも⁉️と思って受診したら前期破水でした。 12月11日 k 破水疑惑のあとまた破水したんですね! 破水でないと言われたら破水でないんですよね😂 12月11日 スヌーピー リトマス紙みたいなもので検査しました。 12月11日 (^^) 私もリトマス紙みたいのでした‼️ 3日連続でトイレ行って座った時にシャーと一瞬でたんですよ😵 羊水出ても少量だとその後おりものに混じって陽性にならないみたいな記事も読んだことあります🤔 難しい💧 12月11日 スヌーピー 分かります😣 シャーと一瞬で出たら破水⁉️と焦りますよね😅 2回目の受診の時はナプキンにリトマス紙みたいなの当てて、その後に膣にリトマス紙みたいなの当てて検査して『破水してる』と言われました。 破水は無臭なこともあるけど生臭い精液のような臭いがすることがあるらしく、私の場合それでした。 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
3日目って破水してたとしたらかなり時間経ってますよね😖
破水してから48時間以内に産まなきゃなのに大丈夫でしたか🥲
(^^)
抗生剤の点滴しながら出産しました👌
前日までは破水の検査で陰性だったのでその日に本当に破水だったのか謎です😅
スヌーピー
私も1人目の時は朝破水疑惑で受診して帰宅して、その日の午後から再度破水で入院し、翌日出産しました。
私の場合トイレで排尿後でも尿漏れ、クシャミしても尿漏れありました😂
破水疑惑の時は朝寝てたら尿ではない物がチョロと出てる感じがして、午後からも寝てたらチョロと出てる感じがしました。
午後からは出た物の臭いが生臭く違うかも⁉️と思って受診したら前期破水でした。
k
破水疑惑のあとまた破水したんですね!
破水でないと言われたら破水でないんですよね😂
スヌーピー
リトマス紙みたいなもので検査しました。
(^^)
私もリトマス紙みたいのでした‼️
3日連続でトイレ行って座った時にシャーと一瞬でたんですよ😵
羊水出ても少量だとその後おりものに混じって陽性にならないみたいな記事も読んだことあります🤔
難しい💧
スヌーピー
分かります😣
シャーと一瞬で出たら破水⁉️と焦りますよね😅
2回目の受診の時はナプキンにリトマス紙みたいなの当てて、その後に膣にリトマス紙みたいなの当てて検査して『破水してる』と言われました。
破水は無臭なこともあるけど生臭い精液のような臭いがすることがあるらしく、私の場合それでした。