子どもにはサンタさんからプレゼントがあるので、親からのクリスマスプレゼントはあるのか分からなくなりました。
親から子どもにクリスマスプレゼントってありますか🤔?
サンタさんからもらうから親から子どもへのクリスマスプレゼントはないですっけ🤔?(笑)
どうだったか分からなくなってきました😂
- m🍏(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
(๑・̑◡・̑๑)
我が家はどちらも渡してます!
サンタさん信じなくなったらクリスマスプレゼントのみにします!
退会ユーザー
うちはサンタさん信じてるうちはサンタさんのみにしようかなと思っています。
私が幼い頃もサンタさんのみでした🙋
-
m🍏
私が両方貰ってて、旦那はサンタさんからだけだったので悩んでしまいました😂
おばあちゃん達からプレゼント貰えるので親からはサンタさんだけにします😂- 12月12日
退会ユーザー
私が育った家庭では、サンタさんからのみでした。
親がサンタさん、というのを知ってからも、プレゼントはサンタさんから。というていで貰ってましたよ😙
-
m🍏
サンタさんの正体バレてもサンタさんからだったんですね😂💓
うちもサンタさんだけにします🎅🏻- 12月12日
ぷー
うちは親からもサンタからもあげていました。
じいじやばぁばから貰うのに親からは無いのが???ってなってしまうのでは、と思ってあげていましたが、周りに聞くと少数意見でした💦
サンタを信じなくなった今は親からだけにしてます。
-
m🍏
たしかにそうですよね!!
私が両方貰ってて、旦那はサンタさんからだけだったので悩みました😂
クリスマスプレゼントはおばあちゃん達に任せて、親からはサンタさんに託すことにします🥺(笑)- 12月12日
m🍏
なるほど!
サンタさんの正体がバレるまでは両方あるんですね🤩