家事・料理 鶏胸肉でチャーシューを作っていて、「熱が冷めるまでそのまま(タレ煮付… 鶏胸肉でチャーシューを作っていて、「熱が冷めるまでそのまま(タレ煮付けたまま)鍋に放置」と書いてあるのですが、明日の朝までそのままにしているとしょっぱくなってしまいますかね?(>_<) 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 熱 肉 もなか(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 丸々1枚ならそこまで味染みないですよ! 12月11日 もなか 良かったです。😆 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
良かったです。😆