つわり中にガムを噛んでいる方へ。味が長続きするメーカーを知りたいです。
つわり中ガム噛んでる方、何味ですか😅?
ミント系に頼ってたら
ミント系ダメになってしまって
キシリトールのぶどう味買ってみたら
すぐ味なくなってそれがまた気持ち悪くて😭
味が長続きするメーカーも知りたいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ここ
こんばんわ〜!
ガムとは少し違うのですが、カムカムレモンとそのまんまレモンっていうのが妊娠中の主食でした!笑
どちらもガムではないけど、噛みごたえはあるかと、、、
レモン味は食べる人によっては吐き気を誘発する場合もあるので、要注意ですが、私には合ってました笑
はじめてのママリ👶🏻
ガムじゃないんですが、私はずっとミンティア?フリスク?を食べてました😂
ガムの味が無くなったときの感じが気持ち悪いのすごい分かります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ミンティアやフリスク、ミント系以外で試してみようと思います!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
キリシトールか、色んな味入ったガム噛んでます。その日の気分によって味を変えて。
あと、私は味がなくなったら気持ち悪くはならないのですが味なくなったやつを出さずに2つ目噛んでます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり色々試してみるのみですね!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
コメントありがとうございます!
最初の頃カムカムレモンがよくてネットでボトルタイプを爆買いして食べてたら無理になってしまいました😭
そのまんまレモンは確かドライのやつでしたっけ?
妊娠前に食べた記憶があります!
カムカムレモンはダメになってしまいましたが、試してみようと思います☺️