サプリ・健康 最近、夕方から頭がだるくなり、頭痛がすることが多いです。熱はなく、病院に行くべきか、どの科に行けばよいか悩んでいます。 最近頭痛がよくあって よくよく考えると昼間とかはわりと 大丈夫で夕方ごろから なんか頭だるいなあ、、と感じてきて スマホ触ってても目もつかれるし 頭も痛い感じで、、 あまり頭痛等の経験がないので わからなくて、、 なんでしょうか?(><) 熱もなにもなく頭痛だけですが 病院行った方がいいんでしょうか いくなら何科ですかね(><) 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 病院 夫 熱 スマホ MMM(9歳) コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 偏頭痛じゃないですか?! 私も夕方から頭痛よくあります! 肩も凝ってるし目凝りもあります! あとは気圧が低いとなります! 12月11日 MMM 偏頭痛もなったことがなくて これが偏頭痛かどうかもわからなくて、、(><) 👁凝りとかもあるんですね(><) 12月11日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 心臓の動きと共に頭全体が ドクドクいってる感じですか? 目も凝りますよ! 私は眼精疲労によくなります! 12月11日 MMM 心臓の動きとは全然違うと思います( ö ) ただ、うー、頭ちょい痛いなあだるいなあと横になりたくなる感じでオデコのあたりや両横が ドュンドュンと痛い感じなんです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) この間は目を上にむけたり左右にすると目の奥がズキっと痛むのがありました(><)これは眼精疲労でしょうか、、 12月12日 はは⚑⚐゛︎︎︎ こめかみ部分なんですね!! それも偏頭痛だと思うんですが、、 目の奥がズキズキするのは 目が疲れて凝ってるからだと! コンタクトですか?! 私はコンタクトで合ってなくて 眼科で合わせたらよくなりました! あとはドライアイなので目薬 さしてました! 12月12日 MMM 眉毛よりうえの あたまのまえの部分と両横あたりなんです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 目はすごい良いわけではないんですがコンタクトはしていないです٩(Ü*)۶ 外斜視持ちなのでそれで つかれるのと息子が寝た横で スマホで見逃しドラマ 暗い部屋でみてるのも原因かもです笑(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
偏頭痛もなったことがなくて
これが偏頭痛かどうかもわからなくて、、(><)
👁凝りとかもあるんですね(><)
はは⚑⚐゛︎︎︎
心臓の動きと共に頭全体が
ドクドクいってる感じですか?
目も凝りますよ!
私は眼精疲労によくなります!
MMM
心臓の動きとは全然違うと思います( ö )
ただ、うー、頭ちょい痛いなあだるいなあと横になりたくなる感じでオデコのあたりや両横が
ドュンドュンと痛い感じなんです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
この間は目を上にむけたり左右にすると目の奥がズキっと痛むのがありました(><)これは眼精疲労でしょうか、、
はは⚑⚐゛︎︎︎
こめかみ部分なんですね!!
それも偏頭痛だと思うんですが、、
目の奥がズキズキするのは
目が疲れて凝ってるからだと!
コンタクトですか?!
私はコンタクトで合ってなくて
眼科で合わせたらよくなりました!
あとはドライアイなので目薬
さしてました!
MMM
眉毛よりうえの
あたまのまえの部分と両横あたりなんです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
目はすごい良いわけではないんですがコンタクトはしていないです٩(Ü*)۶
外斜視持ちなのでそれで
つかれるのと息子が寝た横で
スマホで見逃しドラマ
暗い部屋でみてるのも原因かもです笑(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )