コメント
なひまま
脇の下にペットボトル挟むと楽になりますよ☺️
調べてみてください😄
hhh
横向きに寝かす、上の方が言ってるように脇に鼻詰まりのツボがあるのでそこを抑えるようにして横になると楽になりますよ😊💓
ベポラップとかは持ってますか?あれも結構効きますよ😊💓😅
-
s
ありがとうございます😭
横向きにしてツボ押さえるように寝かせます😭- 12月11日
なひまま
脇の下にペットボトル挟むと楽になりますよ☺️
調べてみてください😄
hhh
横向きに寝かす、上の方が言ってるように脇に鼻詰まりのツボがあるのでそこを抑えるようにして横になると楽になりますよ😊💓
ベポラップとかは持ってますか?あれも結構効きますよ😊💓😅
s
ありがとうございます😭
横向きにしてツボ押さえるように寝かせます😭
「6歳」に関する質問
小学生くらいの癇癪持ちってどんな感じですか...? そして、その癇癪って学年が上がるにつれどうなりましたか? 3歳の時はリビングでおしっこわざとする 4歳で勝手に家を飛び出す 5歳でドアを破る 6歳でトイレにトイペ…
子どものネイルについて。 もうすぐ娘が4歳の誕生日で、プレゼントはネイルが欲しいと言っています。 子ども向けのマニキュアは対象年齢6歳位からの物が多かったのですが、4歳でも使って大丈夫でしょうか? 購入したら、…
子ども(6歳)が足がつる原因って何なんでしょうか? 今発熱中なのですがいきなりガバッと起き上がってふくらはぎが痛いとなきました。 何となく、こむら返りっぽいのですが、こどもって足がつることってあるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
ありがとうございます😭
やってみます!!
なひまま
あとホットタオルを鼻の上に置くのも結構楽になりますよ😌
早く良くなりますように…