コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頭が触れるくらい降りていたのならお産が進むの早くなると思うのですぐ産院に行かれた方がいいと思います😌
因みに私は腰まわりに強めの鈍痛があると説明するともう赤ちゃんが降りてきてるのですぐ向かって下さいと言われ
1時間もしないで出産しました😊
kilakila
近づいてると思います!陣痛の間隔と破水に注意をして入院準備の最終チェックをしたほうがいいですよ😊
上の子は38週で内診ぐりぐりした日の夜中に破水して入院、下の子は40週だったかな?もともとハリが頻繁にあって日中の診察では子宮口1cmで夜本陣痛がきて入院でした〜
-
うーたん
コメントありがとうございます😊
あれから本陣痛には繋がらず今に至ります😂
その間に入院グッズの最終確認もできたり破水に備えたり、準備がしっかりできました👌あとはその瞬間を待ちたいと思います👶💕- 12月13日
-
kilakila
ママのお腹の居心地がいいんですね〜😊元気な赤ちゃんが産まれますように✨ささやかですが祈らせていただきますね!
- 12月13日
-
うーたん
ありがとうございます😊💕
- 12月21日
ママリ
初産はグリグリして、結構出血して、開いてると言われましたが💦予定日超過し、破水も陣痛こず、促進剤し始めて2日目に産まれました😅
痛みがあるなら、そろそろかもしれません☺️(1人目はあまり痛みを感じて受診しかえるということすらなかったので😅)
2人目以降はグリグリしてから陣痛に繋がりました☺️痛みが続いてるなら間隔測ってみてくださいね😊後少しですね!
-
うーたん
あれから本陣痛には繋がらず今に至ります😂このまま予定日超過しそうですが、間もなく会えると思ってその時を待ちたいと思います👶💕- 12月13日
うーたん
強めの前駆陣痛だったようでまだ本陣痛には繋がらない状態です😂💦
間もなく会えると思って気長にその瞬間を待ちたいと思います👶💕