コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってましたが同じく旦那に言われて最近は1着2万くらいのトップスを着たりしてます。洗濯はできないけどアウター着てるし汚れてはないです😂(ちなみに子供は4歳、1歳、0歳です)冷え性で汗もかかないし。やっぱりUNIQLOで買ってた服に比べてほんとーーにあったかいです。気分も上がりますね!✨
サクラ
私はあまり高い服買ってないですが、ご飯つけられても拭けば取れるし(カレーとかミートソースとかはなるべく離れてます🥺)、公園も一緒になってガンガン遊ぶわけじゃないから、そこまで汚れないので、好きな服着てます。
ロングスカートしゃがんで地面に擦ってたりします😓破れやすかったり、ストッキングみたいに引っ掛けるとダメだったりする服以外は自由に着てます!
でも最近公園とか行くの面倒だし、着替えとかも時間かかるし…と思ってジャージで行ってます😂
-
ケンママ
使い分けていらっしゃるんですね❤️公園には動きやすい服がいちばんですよね!ありがとうございます!- 12月15日
ママリ
ユニクロやGUはすぐヘタれるイメージです💦
+3000円くらいのブランドで洗濯しやすいものをセールで買っています!
-
ケンママ
すぐ、ヘタレますし1、2年でアウトですね、、、
物を大切にしたいです。
やはりいい物を安くですね❤️みなおしてみます!ありがとうございます!- 12月15日
はじめてのママリ🔰
夏は高めの服でも洗える素材が多いのでよかったですが、冬のお気に入りの厚手ニットはドライクリーニングばかりなので気を使うので、家族と行く外食の時は洗える無印のニット着てます笑
冬のニットは最近は1〜2万の物をよく着ていますがどれも本当に暖かいし、毛玉ができにくいです。フレームワークやspick&spanが好きです☺️スピックやフレームワークはトップスは1〜2万円が相場なお店でやっぱり何枚も買うのは高いので、もうあと数千円安いもので探したい!て時はグリーンレーベルリラクシングやアーバンリサーチを見に行きます😂
-
ケンママ
アーバンリサーチすきで子供が生まれるまでよく来ていました。
今ではクローゼットの奥に😇悲しい。着ればいいですよね!ありがとうございます!- 12月15日
ケンママ
コメントありがとうございます!気分あがりますよねー!
きっと長持ちもするだろうなぁ❤️