子育て・グッズ 自分でずり這いして好きなとこに行きたがるうつ伏せ好きベビーなんです… 自分でずり這いして好きなとこに行きたがる うつ伏せ好きベビーなんですが ジャンパルー乗せても長い間遊べますかね?🥲 ジャンプが大好きなので買いたいのですが お座りなどは大嫌いで動きたいと怒ります! 最終更新:2021年12月13日 お気に入り ベビー うつ伏せ ジャンパルー 🤍(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うつ伏せからお座りはできますか?🤔 12月11日 🤍 ほぼできていて、後一歩って感じです!! 12月11日 退会ユーザー 完璧でなければまだ早いかなとおもいます💦💦歩行器とかもですが発達にとってはあまりよくないので💦💦 12月12日 🤍 ありがとうございます! とりあえず、長くは乗せれないのに大きいみたいなのでやめました😭 12月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ほぼできていて、後一歩って感じです!!
退会ユーザー
完璧でなければまだ早いかなとおもいます💦💦歩行器とかもですが発達にとってはあまりよくないので💦💦
🤍
ありがとうございます!
とりあえず、長くは乗せれないのに大きいみたいなのでやめました😭