妊活 採卵の個数が少なくても妊娠の可能性はありますか?数が増える可能性はありますか? 2人目不妊治療中です。 今周期、初めての採卵をします。 まだd8ですが、自己注射を打ったにもかかわらず、3個しか育っていませんでした。 今後も注射を追加することにはなりましたが、、 今後数が増える可能性はありますか? また、採卵の個数が少ない場合でも妊娠の可能性はありますか? 不安になったので、質問させてください😭🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 2 不妊治療 採卵 妊娠 2人目 まままさん コメント ママリ みえてくる卵の数は増える可能性あると思います! ちなみに超低AMHの私は、2個しか育たず2個採卵1個のみ胚盤胞になりその受精卵で出産しました! 12月12日 まままさん コメントありがとうございました! 2個のうちで、妊娠、出産までできて、すごいですね😊引き続き、3個だけ育っていましたが、、希望が持てました! 採卵、頑張りたいと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままさん
コメントありがとうございました!
2個のうちで、妊娠、出産までできて、すごいですね😊引き続き、3個だけ育っていましたが、、希望が持てました!
採卵、頑張りたいと思います!