コメント
ママリ
みえてくる卵の数は増える可能性あると思います!
ちなみに超低AMHの私は、2個しか育たず2個採卵1個のみ胚盤胞になりその受精卵で出産しました!
ママリ
みえてくる卵の数は増える可能性あると思います!
ちなみに超低AMHの私は、2個しか育たず2個採卵1個のみ胚盤胞になりその受精卵で出産しました!
「不妊治療」に関する質問
質問というか相談です。 現在4歳4ヶ月になる娘がいます。私と旦那は来年で 30歳になります。 もう一人欲しいと2年前くらいから思い、不妊治療を 重ねて、先月初めての体外受精をしました。 結果は、妊娠したものの、7週…
さっき「上田と女がディープに吠える夜」のテレビで 不妊治療の話聞いてたんですけど、 みなさんは「子ども何人ほしい」とか「何歳まで頑張る」など 願望や目標などはありますか?
私の心の闇を聞いてください😭 旦那の兄の奥さん(義姉)に嫉妬する感情があり とても自分が嫌です。 義兄(33歳)と義姉(34歳)は、仕事の都合で3年限定で県外に住んでいます。 再来年の3月に地元に帰ってくる予定です…
妊活人気の質問ランキング
まままさん
コメントありがとうございました!
2個のうちで、妊娠、出産までできて、すごいですね😊引き続き、3個だけ育っていましたが、、希望が持てました!
採卵、頑張りたいと思います!