そうくんママ
吐き戻しなど以外は、
沐浴後と朝の自分が起きたってタイミングで着替えさせてました。
沐浴後はパジャマ代わりにさはてたロンパースにしてましたー。
特にこだわりは、なくお下がりのそんなに気に入ってないのとか、吐き戻しで汚れ落ちなくなったのとか着せてましたー。
そうくんママ
吐き戻しなど以外は、
沐浴後と朝の自分が起きたってタイミングで着替えさせてました。
沐浴後はパジャマ代わりにさはてたロンパースにしてましたー。
特にこだわりは、なくお下がりのそんなに気に入ってないのとか、吐き戻しで汚れ落ちなくなったのとか着せてましたー。
「新生児」に関する質問
もうすぐ2人目出産予定です! 上の子が2歳前で保育園に通っており、 新生児期間は旦那が育休で保育園のお迎えお願いできそうなのですが、1ヶ月くらいからは私が赤ちゃん連れでお迎えになりそうです💦💦 現実的に抱っこ紐…
あー、赤ちゃん産みたいー。新生児育てたいー。って思う方いますか?😍 2人目が可愛すぎて、しかも出産も1人目と比べて楽すぎてもう一回経験したくなってます🤣 まぁ、3人目はまだ先かなぁと思ってますが😭
新生児の寝る向きについて教えてください。 生後1週間になるのですが寝る時に顔だけ横向きや体ごと横向きで寝ています。 赤ちゃんは仰向けで寝ることが多いと思いますが横向きの方はいますか?何か対策などあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント