子育て・グッズ 先週あたりに長野市で複数の保育園の給食における150人ほどの集団食中毒… 先週あたりに長野市で複数の保育園の給食における150人ほどの集団食中毒があったんですが、 こういった時は原因工場の営業停止が解除されるまで給食は中止?それとも、他の工場から供給?お弁当持参?なんですか? 保育園に通っていないのでわかりませんが、今後のための参考で教えてください! あと、園を特定するつもりもないです! 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 保育園 給食 お弁当 長野市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー とりあえず1週間はお弁当持参と聞きました! その後はどうなるのかはわかりません… 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント