お仕事 2回目の突発性発疹になったと思います。水曜日から熱がでて今日下がりお… 2回目の突発性発疹になったと思います。 水曜日から熱がでて今日下がりお風呂に入ったらお腹と背中に発疹がでていました。 パートを水曜日から休んでいるのですが月曜日病院で登園許可証を貰い遅刻するかそのまま休んで火曜日から出勤するか迷います。 月曜日登園許可証をもらえるか確実ではないので月曜日休んだ方がいいですかね? みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 病院 お風呂 パート 熱 もこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 休めるなら休んだ方がいいんじゃないですかね? 発疹やいやいやが酷ければ保育園に登園できない可能性もありますよね? 保育園によるんでしょうけど。 12月11日 もこ 飲食店なので代わりを探さないといけないのですが一応休もうと思います💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
飲食店なので代わりを探さないといけないのですが一応休もうと思います💦