※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パートとはいえ連休明けに子供の体調不良で休むの気が引ける。未満児2人…

パートとはいえ連休明けに子供の体調不良で休むの気が引ける。未満児2人居ると1ヶ月ちゃんと出勤できる時がないなー🫠🫠🫠

コメント

5FAMILY

めちゃくちゃわかります😭😭
休んでも何も言われないし子供優先してねって言ってもらえるんですが、まだちゃんと仕事もこなせない身なので申し訳なくて😭

酷い時は1ヶ月のうちに入院とインフルで結局1週間くらいしか出勤できない時ありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなんです!私の職場も子供優先でって言ってくれるんですがそれでも気が引けます💦
    私もまだ入社して半年くらいで覚えなきゃいけない事だらけなのに😩
    休み連絡するの億劫過ぎますよね😭

• 5分前
はじめてのママリ

我が家も今下の子が発熱インフル疑惑で明日休み確定です、しかも今月頭には上の子インフルで休んでました😂
私の有給も底をつきました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも下の子が夜中に発熱して未だに下がらず…インフルじゃない事を願いたいです😇
    しかも休み明けだから小児科も予約いっぱいだし本当ツラいです😭笑

• 4分前